Данило Шитов: роман / Д. Бор-Раменский - Бор-Раменский Дмитрий Петрович (Удмуртское книжное издательство, 1956)
Экземпляры: КР (20020330) / Инвентарный номер: у7626 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2)