Социология культуры: путь в новое тысячелетие: учебное пособие для студентов вузов / Л. Г. Ионин - Ионин Леонид Григорьевич (Логос, 2000)
Экземпляры: КХ (20001206) / Инвентарный номер: 1037541 / Цена: 88.00 / Сис.шифр: 60.55 / Авт.знак: И 75 / ГРНТИ: 04 / ББК: 60.523