Фотосинтез и азотный обмен листьев - Андреева Татьяна Федоровна (Наука, 1969)
Экземпляры: КХ (20120418) / Инвентарный номер: 481311 / Цена: 1.11 / Сис.шифр: 581.4 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 34.29 / ББК: 2