Дорог на свете много, а Родина одна: песни, стихи и музыка автора / П. К. Барыкин - Барыкин Петр Кузьмич
Экземпляры: КР (20170616) / Инвентарный номер: 1101918 / Сис.шифр: 85.984.5 / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 18.41 / ББК: 85.984.5