Саморегуляция головного мозга: (кибернетические аспекты теории наркоза) / К. А. Иванов-Муромский - Иванов-Муромский Кирилл Александрович (Наукова думка, 1971)
Экземпляры: КХ (20170816) / Инвентарный номер: 516449 / Сис.шифр: 612.8 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5