Опыты научные, политические и философские: пер. с англ. / Спенсер Г. - Спенсер Герберт (Классическая философская мысль, 1998)
Экземпляры: СЭ (20010416) / Инвентарный номер: 1039038 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: 87.3(3/8) / Авт.знак: С 71 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(4Вел)5