Marguerite Duras. Andre Chénier. [François-Xavier Coquin]. Réflexions sur l'assimilation du stalinisme à l'hitlérisme - Dobzynski Charles (2006)
Экземпляры: ИН (20101108) / Инвентарный номер: 1081451 / Сис.шифр: 83.3(3/8) / Авт.знак: E91 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(4Фра)-8