План массовой методической работы на I-й квартал 1963 года: [плакат] / Главное управление профессионально-технического образования при Совете Министров РСФСР, Удмуртское республиканское управление профтехобразования (1962)
В нижнем поле плаката информация об учебно-методическом кабинете Экземпляры: УКП (20240108) / Инвентарный номер: АП19620152и / Сис.шифр: 74.46 / Авт.знак: П 37 / ГРНТИ: 14.33 / ББК: 74.460.4