Симон Вирсаладзе - Ванслов Виктор Владимирович (Советский художник, 1970)
На пер. авт. не указан Экземпляры: КХ (20120906) / Инвентарный номер: 485366 / Цена: 1.49 / Сис.шифр: 75С / Авт.знак: В 17 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85