Избранные романы: [перевод с английского в специальной редакции] / Ридерз Дайджест - Медведева Элеонора Дмитриевна (Ридерз Дайджест, 2009)
Экземпляры: ОБСЛ (20230409) / Инвентарный номер: 1124199 / Цена: / Сис.шифр: 84(0) / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(0)6-4я43