Пробуждение барса - Антоновская Анна Арнольдовна (Логосвос, 1977)
Источник записи: Тбилиси: Литература да хеловнеба,1965 Экземпляры: БС (20211130) / Инвентарный номер: ФЖД9844 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: А 72 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-4