Положение о проведении смотра работы сельских, колхозных клубов и Домов культуры Удмуртской АССР, посвященного XXII съезду КПСС: [плакат] / Методкабинет культпросветработы Министерства культуры УАССР (1961)
Экземпляры: УКП (20220919) / Инвентарный номер: АП19610091и / Сис.шифр: 77 / Авт.знак: П 52 / ГРНТИ: 13.21 / ББК: 77.47