Тело как территория технологий от социальной инженерии к этике биотехнологического конструирования: монография / О. В. Попова - Попова Ольга Владимировна (Независимый альянс, 2021)
Экземпляры: СЭ (20210812) / Инвентарный номер: 1115329 / Цена: / Сис.шифр: 87.5 / Авт.знак: П 58 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.524