Временное положение о юношеских добровольных пожарных дружинах: утверждено Министерством внутренних дел УАССР 24 октября 1955 года / Управление пожарной охраны МВД УАССР (Удмуртская правда, 1955)
Экземпляры: КР (20020330) / Инвентарный номер: у4581 / Сис.шифр: 628.74 / Авт.знак: В 81 / ГРНТИ: 81.92 / ББК: 68