Характер труда в условиях развитого социализма - Иванова Роза Константиновна (Экономические знания - в массы, 1975)
Экземпляры: КХ (20170721) / Инвентарный номер: 0228819 / Сис.шифр: 331 / Авт.знак: И 21 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65