Русские поэты XX века, 1900-1955: библиография / А. К. Тарасенков - Тарасенков Анатолий Кузьмич (Советский писатель, 1966)
Экземпляры: СБО (20250701) / Инвентарный номер: 413708 / Сис.шифр: 016:8 / Авт.знак: Т 19 / ГРНТИ: 17 / ББК: 91.9:81