Первичные и рецидивные неорганные опухоли забрюшинного пространства и малого таза - Цуркан Анатолий Митрофанович (Штиинца, 1992)
Экземпляры: КХ (20110929) / Инвентарный номер: 1011235 / Цена: 29.25 / Сис.шифр: 55.6 / Авт.знак: Ц 87 / ГРНТИ: 76 / ББК: 55.691