Основатели. Российские просветители - Полунина Надежда Михайловна (Библиотека "В помощь клубному работнику", 1990)
Экземпляры: КХ (20110624) / Инвентарный номер: 958596 / Сис.шифр: 79.1 / Авт.знак: П 53 / ГРНТИ: 13 / ББК: 79.13