Мудрость Запада: историческое исследование западной философии в связи с общественными и политическими обстоятельствами : [перевод с английского] / Б. Рассел ; диктор В. Лысенко - Рассел Бертран (Логосвос, 2003)
Источник записи: Москва: Республика, 1998 Экземпляры: БС (20221012) / Инвентарный номер: ФЖД10978 / Сис.шифр: 87.3(0) / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(0)