Наследственное право Российской Федерации: общие положения, правовые основы, образцы типовых документов : учебно-методическое пособие / автор-составитель Ю.Н. Власов - Власов Юрий Николаевич (Новая юрид. лит. Высшее образование, 2001)
Экземпляры: СЭ (20020719) / Инвентарный номер: 1044186 / Цена: 56.00 / Сис.шифр: 67.404.4 / Авт.знак: Н 31 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.404.4