Геометрия: учебник для 8-го класса общеобразовательных учреждений / А. В. Погорелов - Погорелов Александр Васильевич (Репро, 2009)
Экземпляры: БС (20191017) / Инвентарный номер: РТШ54840 / Цена: / Сис.шифр: 22.151я72 / Авт.знак: П 43 / ГРНТИ: 27 / ББК: 22.151я72