Методы регулирования неравномерности электропотребления: [монография] / Г. Г. Ольховский, В. А. Казарян, А. Я. Столяревский - Ольховский Гурген Гургенович (Институт компьютерных исследований, 2012)
Экземпляры: УКП (20220120) / Инвентарный номер: АП20120847 / Цена: / Сис.шифр: 31 / Авт.знак: О-56 / ГРНТИ: 44 / ББК: 31.19