Социалистический образ жизни и здоровье населения в свете решений XXV съезда КПСС - Изуткин Анатолий Максимович (Медицина, 1977)
Экземпляры: КХ (20180323) / Инвентарный номер: 668194 / Сис.шифр: 1МИ9 / Авт.знак: И 39 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87