Роль просветителей финно-угорских и тюркских народов в становлении и развитии литературы, образовании и культуры Урало-Поволжья: [материалы международной научной конференции, проходившей 17-19 мая 2011 года в ФГБОУ ВПО "Удмуртский государственный университет"] : сборник статей / Министерство образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Удмуртский государственный университет", Факультет удмуртской филологии, Кафедра удмуртской литературы и литератур народов России - Зайцева Татьяна Ивановна (Удмуртская литература в российском и мировом культурном контексте, 2011)
Экземпляры: УКП (20141017) / Инвентарный номер: АП20110577 / Сис.шифр: 83.3(2) / Авт.знак: Р 68 / ББК: 83.3(2Р36)