Социалистические обязательства работников киносети Удмуртской АССР на 1962 год: [плакат] : принято на республиканском совещании заместителей заведующих районными отделами культуры и директоров кинотеатров (1962)
Экземпляры: УКП (20230621) / Инвентарный номер: АП19620058и / Сис.шифр: 65.49 / Авт.знак: С 69 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.498.5