Система показателей и нормативов в условиях полного хозрасчета и самофинансирования - Крутик Александр Борисович (Машиностроение, Ленинградское отделение, 1990)
Экземпляры: КХ (20101006) / Инвентарный номер: 961483 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 65.9(2)30 / Авт.знак: К 84 / ГРНТИ: 06.81 / ББК: 65.301-87