Информатика социального отражения: информационные и социальные основания общественного разума / Я. В. Рейзема - Рейзема Ян Вильямович (Прометей, 1990)
Экземпляры: КХ (20100414) / Инвентарный номер: 973742 / Цена: 5.00 / Сис.шифр: 60.55 / Авт.знак: Р 35 / ГРНТИ: 04 / ББК: 60.524.224