Искусство и промышленность: сборник статей / Научно-исследовательский институт теории и истории изобразительных искусств Академии художеств СССР - Толстой Владимир Павлович (Искусство, 1967)
Экземпляры: КХ (20180414) / Инвентарный номер: 417473 / Сис.шифр: 6 / Авт.знак: И86 / ГРНТИ: 81 / ББК: 3