Зрительное восприятие и память: информационные процессы и нейронные механизмы / К. Н. Дудкин ; отв. ред. Н. Н. Василевский - Дудкин Кирилл Николаевич (Наука, Ленинградское отделение, 1985)
Экземпляры: КХ (20161028) / Инвентарный номер: 847284 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: 612 / Авт.знак: Д 81 / ГРНТИ: 50.11.15 / ББК: 5