Государственный Совет Удмуртской Республики третьего созыва, 2003-2007 годы: итоги работы : (сб. материалов) / [отв. сост. и гл. ред. Н. И. Нестеренко] - Нестеренко Н. И. ([Ижевский полиграфический комбинат], 2007)
Экземпляры: УКП (20071115) / Инвентарный номер: АП20070239 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 67.400 / Авт.знак: Г 72 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.400.622