Речь на предвыборном собрании избирателей Молотовского избирательного округа г. Москвы 6 февраля 1946 г. - Молотов В. М. (Удмуртгосиздат, 1946)
Экземпляры: РК (20040505) / Инвентарный номер: у38450 / Цена: 0.15 / Сис.шифр: 32С / Авт.знак: М 75 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66