Программа Республиканской научно-теоретической конференции "Первая грамматика удмуртского языка и развитие научного удмуртоведения, профессионального искусства и образования", посвященной 225-летию издания книги "Сочиненiя принадлижащiя къ грамматикъ вотскаго языка" (2000)
Экземпляры: УКП (20140602) / Инвентарный номер: АП20000449 / Сис.шифр: 81.661.1 / Авт.знак: П 26 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81.661.1