От марксизма к постмарксизму? - Терборн Йоран (Политическая теория, 2021)
Книга вложена в поясок с заглавием серии Экземпляры: ОБСЛ (20230502) / Инвентарный номер: 1124694 / Цена: / Сис.шифр: 60.0 / Авт.знак: Т 35 / ГРНТИ: 04 / ББК: 60.033