Основные тенденции развития конструктивных форм высотных зданий и большепролетных сооружений: (Обзор / [составитель Е. К. Иванова] - Иванова Елена Константиновна ([ЦНТИ по гражданскому строительству и архитектуре], 1973)
Экземпляры: КХ (20170818) / Инвентарный номер: 572448 / Сис.шифр: 72 / Авт.знак: И 21 / ГРНТИ: 18 / ББК: 38