Исследования по эволюции нервной деятельности: [сборник статей] / под редакцией Д. А. Бирюкова - Бирюков Дмитрий Андреевич (Труды Института экспериментальной медицины, 1959)
Экземпляры: КХ (20180529) / Инвентарный номер: 281036 / Сис.шифр: 612.8 / Авт.знак: И88 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28