Сборник задач по курсу "Технология молока и молочных продуктов" - Соколова Зоя Сергеевна (Пищевая промышленность, 1975)
Экземпляры: КХ (20060218) / Инвентарный номер: 623230 / Сис.шифр: 664.4 / Авт.знак: С 59 / ГРНТИ: 65 / ББК: 3