Юнкера и гардемарины: сборник - К. М. Станюкович (Отчизны верные сыны, 1992)
Заглавие с обложки Экземпляры: КХ (20240618) / Инвентарный номер: 1002898 / Цена: / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Ю 53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84