Льготы молодоженам - Белякова Анна Михайловна (Новое в жизни, науке, технике. Право в нашей жизни, 1986)
Экземпляры: КХ (20121011) / Инвентарный номер: 0272870 / Цена: 0.11 / Сис.шифр: 347 / Авт.знак: Б 44 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67