Итоги выполнения государственного плана развития народного хозяйства УАССР (сельское хозяйство) ...: статистический бюллетень № 35 (1569) (ЦСУ РСФСР, Статистическое управление Удмуртской АССР) (1981)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Для служебного пользования, экз. № 66 Экземпляры: УКП (20231218) / Инвентарный номер: АП19810015 / Сис.шифр: 65.32 / Авт.знак: И 93 / ГРНТИ: 68 / ББК: 65.32(2Рос.Удм)