Технология стекла: [учеб. для техникумов пром-сти строит. материалов] / Л. М. Бутт, В. В. Полляк - Бутт Лев Михайлович (Стройиздат, 1971)
Экземпляры: КХ (20121227) / Инвентарный номер: 522458 / Цена: 1.03 / Сис.шифр: 666.1 / Авт.знак: Б 93 / ГРНТИ: 61 / ББК: 35