Хозяйство северных удмуртов во 2-й половине 9 - начале 13 веков: автореф. дис. на соискание учен. степ. канд. истор. наук : (истор. науки - 07.00.06 - археология) : дис. написана на рус. яз. / Иванова М. Г. ; [науч. рук. А. П. Смирнов] - Иванова Маргарита Григорьевна (1974)
На правах рукоп. Экземпляры: КР (19971129) / Инвентарный номер: мф597 / Цена: 1600.00 / Сис.шифр: 9(С)13 / Авт.знак: И 21 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63