Системы автоматизации технологических процессов в промышленности строительных материалов: (сб. науч. тр.) / Всесоюз. науч.-произв. об-ние "Союзавтоматстром" - Панич Юлий Викторович (НПО "Союзавтоматстром", 1988)
Экземпляры: КХ (20100920) / Инвентарный номер: 942595 / Сис.шифр: 38.3 / Авт.знак: С 40 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38.300.8