Русские земли Великого княжества Литовского (до начала XVI в.): очерки истории общины, сословий, государственности / А. Ю. Дворниченко ; отв. ред. И. Я. Фроянов - Дворниченко Андрей Юрьевич (Издательство Санкт-Петербургского университета, 1993)
Экземпляры: КХ (20100419) / Инвентарный номер: 1017015 / Цена: 102.00 / Сис.шифр: 63.3(2)4 / Авт.знак: Д 24 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)42