Романтизм в русской литературе: пособие для учащихся / А. М. Гуревич - Гуревич Александр Михайлович (Просвещение, 1980)
Экземпляры: КХ (20160212) / Инвентарный номер: 0251412 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: 8Р1 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83