L итоговая студенческая научная конференция Удмуртского государственного университета: материалы всероссийской конференции (апрель 2022 г.) / Министерство образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Удмуртский государственный университет" - Макаров Александр Михайлович (Удмуртский университет, 2022)
Экземпляры: УКП (20230502) / Инвентарный номер: АП20220379 / Цена: / Сис.шифр: 74.48 / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.480.27