Строительные материалы и изделия из кремнистых пород - Иваненко Василий Николаевич (Библиотека строителя. Серия "Инженеру-проектировщику", 1978)
Экземпляры: КХ (20170828) / Инвентарный номер: 684064 / Сис.шифр: 691 / Авт.знак: И 18 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38