Биохимия слюны: [физико-химические свойства, функции слюны, химический состав, мицеллярная структура, минерализующая функция, десневая жидкость] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 06010565 - Стоматология / М-во здравоохранения Рос. Федерации, ГБОУ ВПО "Ижев. гос. мед. акад.", Каф. биохимии - Переведенцева Светлана Евгеньевна (ИГМА, 2013)
Экземпляры: КР (20131023) / Инвентарный номер: 1093090 / Цена: / Сис.шифр: 28.91/99 / Авт.знак: Б 63 / ГРНТИ: 31.27.25 / ББК: 28.93