Сокровенный человек: повести и рассказы / А. Платонов - Платонов Андрей Платонович (Сельская библиотека Нечерноземья, 1983)
Экземпляры: КХ (20130712) / Инвентарный номер: 811267 / Цена: 1.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 37 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)