Ребенок открывает мир: книга для воспитателя детского сада / Е. В. Субботский - Субботский Евгений Васильевич (Просвещение, 1991)
Экземпляры: КХ (20000929) / Инвентарный номер: 998225 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: 88.8 / Авт.знак: С 89 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.834.01