Библиотечное дело в период НЭПА (1921-1929): сборник научных трудов (Государственная библиотека СССР им. В. И. Ленина, Сектор истории книги, библиотечного дела и библиографии ; [редколлегия: Н. С. Карташов (ответственный редактор) и др.]) - Карташов Николай Семенович (1991)
Экземпляры: ИБО (20110601) / Инвентарный номер: 1010567 / Сис.шифр: 78.33 / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 13 / ББК: 78.33